關於我們

當年靈機一觸開設蜜蠟脫毛專門店的想法至今仍記憶猶新,好像只是昨天的事。這一切要由在歐洲盡歡的那個夏季說起,性感小野貓在歐洲多姿多彩的文化中嬉戲遊玩太久,來到南部時,突然發現自己有點太毛茸茸了。

非常時期採取非常手段,性感小野貓只好在歐洲的鵝卵石街道上四處亂晃,要找家店做蜜蠟脫毛,數天後終於覓得一家小店。但天啊!那小店就像死氣沉沉的診所,技師都木無表情,更對小野貓粗魯地汪汪叫!大家都知道,小貓咪討厭汪汪叫。

可貴為一隻美麗小野貓,她還是勇敢地讓技師為她做脫毛。她皺著眉,忍著喵叫,完成時不禁呼了一口氣,慶幸自己沒有受傷。

但經過這次事件,性感小野貓再也按捺不住,一抓拍在桌上說︰「我受夠了!」她矢志不可以讓其他小貓咪遭遇同樣的不快經歷。小貓咪都值得享有最尊貴的蜜蠟脫毛待遇──不論是脫毛過程還是服務。

小野貓回到新加坡後埋首研究多月,細讀一疊疊稿件,撥了百幾個電話,鑽研50多種配方之後,終於隆重推出自己的優質品牌,也就是今日廣為人知的「Honeypot」。

Honeypot [huhn-ee-pot]

  • 名詞, 在美式俚語中指女士的敏感部位。
  • 名詞, 是散發典雅氣質和魅力的蜜蠟脫毛連鎖專門店。
  • 動詞, 新加坡及區內尤其是陽光照射不到之處變得更清潔的主因。

今日發展

毛毛的故事至今已十年,Honeypot在這些年間已發展成為一家專業的蜜蠟脫毛專門店。我們的小店教會我們,沒有解決不了的毛毛煩惱。

Honeypot的裝潢以招牌顏色黑配粉紅為主題,配上金碧輝煌的吊燈和巴洛克風格家具,美輪美奐,恍如妳的閨房般感性、性感及時尚。

我們的技師團隊經過專業訓練,致力為妳提供最佳的蜜蠟脫毛體驗。每位技師都要通過一系列密集測試,方可上場為妳服務。

蜜蠟脫毛

Honeypot各方面的工作皆細致無比,為蜜蠟脫毛服務重新定位,力臻完美技藝。而秘訣就在於我們獨家炮製的蜜蠟。我們的蜜蠟由認證化學專家精心調配,絕不經動物測試(身為小貓咪,當然堅拒動物測試!)。現在,在Honeypot進行蜜蠟脫毛幾乎是無痛體驗。

性感小野貓亦相信,讓妳感到備受悉心呵護是不可或缺的一環。除了招牌巴西蜜蠟脫毛之外,我們亦提供林林總總的蜜蠟脫毛服務,適用於身體不同部位,更有最先進的彩光脫毛服務可供揀選。

脫毛後護理

Honeypot認為,我們對妳的寵愛不應隨著妳踏出店外就停止。因此,我們的貨架上有一系列脫毛後護理產品任君選擇,呵護妳的幼嫩肌膚。我們親切友善的技師團隊樂意隨時伸出援手,照顧妳脫毛後的需要。

小貓咪,是時候來親身體驗!毛茸茸,小貓咪不再怕你,看看我們的厲害吧!

xoxo

性感小野貓

Honeypot's mascot Sex Kitty