蜜蠟及護膚產品

Honeypot誠意推介一系列脫毛後護理產品。我們的產品均自家調配,注入天然成分的精華,能助妳的敏感部位保持最佳狀態。所有產品澳洲製造,由經認證化學專家研發,且絕不經動物測試。

Honeypot Cherry Pie 蜜蠟脫毛

Cherry Pie Wax

顧客專享

Honeypot的蜜蠟配方經過千錘百煉,品質完美。Cherry Pie乃是我們的獨門蜜蠟配方,氣味甜美,能為妳帶來極佳的蜜蠟脫毛體驗。Cherry Pie以愛調製,能讓妳的脫毛過程舒暢無比。

"No More Bumps" 潔膚產品

No More Bumps

288港元

No More Bumps 是有特別用途的潔膚產品,可減少倒生毛髮生長。這是一個重要的脫毛後護理程序,而這款產品性質溫和,含有大量檸檬茶樹油,有助舒緩敏感部位周圍的肌膚。

"Goodbye Forever" 鎮靜噴霧

Goodbye Forever

368港元

有了這款鎮靜噴霧,妳可以正式與頑固的倒生毛髮說再見了。配方特別加入可溫和去除角質的水楊酸、淨化毛孔的金縷梅,還有舒緩肌膚的蒙大拿花精華。

Fairest of them All 美白精華

Fairest of them All

498港元

美白精華加上維他命C,專為呵護妳最私密的部位而精心調配。

Minty Aloe Jello 保濕

Minty Aloe Jello

288港元

其抗菌、護理及舒緩等特性眾所周知。蘆薈啫喱能溫和鎮靜及柔潤肌膚,薄荷則具有天然的淨白降溫效用。

Rub Me Down 保濕

Rub Me Down

340港元

我們的最新產品「Rub Me Down」不僅保濕力強勁,更能夠讓妳身心舒暢,當中蘊含的薰衣草和洋甘菊乳液,可迅速滋潤肌膚表面,而荷荷巴油、維他命C和維他命原B5則有舒緩的作用。

Smooth Operator 磨砂膏

Smooth Operator

388港元

敏感部位需要特別輕柔細緻的呵護,有見及此,我們研製出無比溫和的磨砂膏,內含豐富的玫瑰露、洋甘菊和蘆薈精華,有助去除死皮細胞,解決毛髮倒生問題。